LogicTrail получил статус Серебряного партнера компании Gurtam

По результатам работы за 2012 год, украинская  IT компания LogicTrail получила статус серебряного партнера Gurtam в области решений по GPS-мониторингу транспорта. Этот статус позволит обеспечить наивысший уровень сервиса для пользователей системы Wialon и сделать еще доступнее цены на оборудование и программное обеспечение.

Компания Gurtam – известный разработчик и дистрибутор лидирующих программных решений в области спутникового мониторинга и контроля транспорта с использованием технологий GPS, GSM и GPRS. Ведущим продуктом Gurtam является система мониторинга транспорта Wialon, признанная одной из лучших в своем классе.

Компания LogicTrail специализируется на внедрении и сопровождении IT проектов по мониторингу мобильных объектов. Интеграция Wialon с системой оптимизации транспорта от компании Esoft и картографическим материалом компании «Luxena» позволило вывести на рынок Украины полноценную услугу планирования перевозок и анализа «план/факт».

О компании:

Компания LogicTrail («Лоджик Трейл») специализируется на внедрении и сопровождении IT проектов по мониторингу мобильных объектов.

Основными направлениями компании на сегодняшний день является система GPS мониторинга Wialon.

Наш девиз – «Качество услуги - залог нашего сотрудничества» - отражает цель и стратегию деятельности компании. Партнерство с нами дает возможность оптимизировать работу транспортного подразделения, и как результат, за счет снижения затрат, увеличить рентабельность Вашего бизнеса.  

Благодаря команде специалистов в области  разработки, внедрения и сопровождения программно-аппаратных комплексов, а также учитывая специфику бизнеса  и потребности рынка, мы предоставим  свое решение «под ключ».

 Главная      О компании      Программное обеспечение     Оборудование     Новости     Контакты

Центральный офис:

03061, г. Киев, проспект Отрадный, 95-С

Служба поддержки: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Карта проезда